开发区要闻

首页/ 要闻资讯 / 开发区要闻

区领导王军利、孙永军陪同市领导调研工作

时间:2024-03-25 来源: 点击量:

  2024年3月24日,市委常委、常务副市长赵建玲到中原大化调研“一转带三化”工作。市政府副秘书长何富队,市工信局局长李善戎、副局长李保国,区党工委书记王军利,区党工委副书记、管委会主任孙永军陪同调研。

  赵建玲认真听取了中原大化半岛综合体育在线·(中国)官网数字化转型工作的情况汇报,实地查看“5G+无人机+AI”应用场景项目实施情况。赵建玲强调,一要严格按照全省“一转带三化”有关要求,以数字化转型为引领,助推企业向高端制造、智能制造、绿色制造发展。二要加速“数字大化”建设,加大高端化、智能化、绿色化资金投入,持续提升企业市场竞争力,在不断变化的外部环境中抢占先机。三要发挥好企业科技创新主体作用,加快培育新质生产力,推动企业转型发展,领航领跑同行业企业,为全市经济社会高质量发展作出更大贡献。

分享到