开发区要闻

首页/ 要闻资讯 / 开发区要闻

区领导王军利带队赴上海、江苏等地开展招商活动

时间:2024-03-25 来源: 点击量:

  为扎实推进制造业倍增行动,拓展新赛道、塑造新优势,加快新质生产力集聚。2024年3月19日-22日,濮阳经开区党工委书记王军利带队赴上海、江苏等地开展招商活动,到上海高等研究院、链接者集团等企业考察对接、洽谈合作,区经济发展局、党政综合办公室及招商局负责同志参加。

  在江苏冠合新材料有限公司,王军利一行参观企业产品展厅和生产车间,并与公司主要负责人贾东旭就半导体加工恒温材料项目进行深入洽谈,并达成初步合作意向。

  王军利一行在泰兴新浦化学、仪征奥克化学、南京聚隆科技3家化工企业,就烯烃下游深加工、环氧衍生物和改性塑料等链条项目的合作进行沟通洽谈。王军利详细介绍经开区化工产业发展及配套情况,解析项目在濮落地的契合点及发展优势。各企业负责人了解经开区产业发展情况后,均表示将充分发挥各自优势,拓展双方合作空间,早日赴濮考察,推动谋划项目落地。

  在中科院上海高等研究院和上海链接者集团,王军利推介我区甲醇、乙烯、丙烯等重点产业链条谋划项目,就高端合成酯项目、高端聚烯烃和碳四深加工项目与负责人进行了深入沟通,并表示,濮阳经开区基础配套完善,与项目上下游链条契合,双方有广阔合作空间,希望早日促成合作,共赢发展。

  此次“走出去”招商活动,辗转多个省市,接连走访多家企业,面对面宣传推介,点对点推进合作,是经开区推进叩门招商、驻地招商等对接拜访活动的新起点。全区上下将按下招商引资“快进键”,跑好经济发展“加速度”,以高质量制造业项目签约落地,为全区高质量发展汇聚新动能、增添新活力。

分享到