首页 / 政务公开 / 公告公示

濮阳经开区党工委书记王军利发表“三八”节贺辞

时间:2024-03-07 来源: 点击量:

“三八”节贺辞

区党工委书记  王军利


  一年一度春风暖,百花绽放半边天。在这花开烂漫的美好季节,我们迎来了第114个国际劳动妇女节。在此,我代表区党工委管委会向全区妇女同胞和广大妇女工作者,致以节日的祝贺和美好的祝福!向关心、支持经开区妇女事业的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  回望2023,全区各级妇联组织和广大妇女干部在区党工委管委会的正确领导下,深入贯彻落实党的二十大精神,在经济发展一线、乡村振兴前沿、社会治理基层做了大量卓有成效的工作,以优异的成绩书写了新时代妇联工作新篇章,唱响了巾帼心向党,奋斗新征程的赞歌!

  奋进2024,区党工委管委会将一如既往全力支持妇联组织高效开展工作,为全区妇女儿童事业的改革发展营造良好环境。全区各级妇联组织和广大妇女干部要把思想和行动统一到全市全面转型高质量发展的中心任务上来,统一到全区“制造强市先行区、创新发展引领区、城乡融合样板区”的工作思路上来,进一步开拓创新、锐意进取,为全区经济社会高质量发展再立新功。全区各级妇联组织要进一步发挥好联系服务广大妇女的桥梁纽带作用,不断优化职能、创新服务、锻造能力,当好广大妇女信得过、靠得住的“娘家人”“贴心人”。希望全区广大妇女同胞在区党工委管委会的坚强领导下,团结一心、砥砺奋进,在加快“三区”建设新征程上,激扬“巾帼之志”、奉献“巾帼之为”、彰显“巾帼之美”!

  祝愿全区妇女同胞节日快乐、皆得所愿!

  祝愿经开区乘势而兴、再创辉煌!

分享到