首页 / 政务公开 / 最新公开

市全面依法治市考核组到濮阳经开区考核全面依法治市工作

时间:2024-01-19 来源: 点击量:

  2024年1月19日,濮阳市全面依法治市第三考核组组长、司法局副局长刘世江一行3人到经开区考核2023年度全面依法治市工作。区全面依法治区委员会成员单位负责同志参加了会议。

  考核组听取了经开区依法治区工作情况汇报,通过现场提问、查阅材料等方式全面了解全面依法治区工作,对依法治区工作取得的成效给予充分肯定,并提出指导性建议。

  经开区将以此次考核为契机,认真落实党中央半岛综合体育在线·(中国)官网依法治国的决策部署和省委、市委工作要求,进一步强化党对法治建设的领导,切实履行党政主要负责人推进法治建设第一责任人职责,推进规范公正文明执法,健全法治保障制度,对标先进、补齐短板,打造亮点、创建特色,切实提高依法执政能力和依法行政水平,为法治河南、法治濮阳建设作出积极贡献。

分享到