首页 / 政务公开 / 公告公示

濮阳经济技术开发区红十字会拟使用社会非定向捐赠资金公示(三)

时间:2024-01-05 来源: 点击量:

  按照《中华人民共和国红十字会法》、《中国红十字会章程》、《中国红十字会捐赠工作管理办法》等法律法规相关规定,区红十字会持续开展常态化捐赠活动,截至2023年12月27日区红十字会捐赠账户共接受社会日常零星非定向捐款5.66万元。

  按照募捐资格年审半岛综合体育在线·(中国)官网“全年捐赠支出不少于捐赠收入75%”的要求,依据《濮阳市红十字生命教育阵地建设实施方案》的要求,濮阳经济技术开发区红十字会经过前期调研、场地协调、会议讨论,制定了“生命教育·你我同行”经开区红十字生命教育阵地项目方案,并向市红十字会提交了方案申报书,按照方案要求,拟使用非定向捐赠资金5万元,用于区红十字生命教育阵地建设。


序号

金额(元)

使用情况

备注

1

50000

用于“生命教育·你我同行”经开区红十字生命教育阵地建设





  濮阳经济技术开发区红十字会

  2023年1月4日

分享到